Зарисовка. Война. Раненый

Ирина Дюдькина
Там мало слов,
Там пик эмоций,
Вскипают мысли в голове,
И мир из правильных пропорций
Ломает как в кошмарном сне.

Не сон, увы,
Пропитан кровью
Нечеловеческой игры.
И, стиснув зубы, бьешься с болью,
Идущей прямо изнутри.

Плывет в глазах,
Все дальше звуки,
Лишь монотонный гул в ушах...

И замечаешь: «Как-то странно…,
Что снег не тает на губах»….

2003г.