мЫслята

Ольга Таль
         ***мЫслята***

* Почему, когда весь мир повернулся к тебе Ж-пой, она всё же обидно далекА от тебя, чтобы дать ей пинка под зад!

* Утро мудреннее ночи, но ночь гениальнее утра.

* Тот, кто считает ОСТАЛЬНЫХ дураками, ошибается только в количестве подсчитанных.

* Кого-то находят в капусте, кого-то приносит аист, поэтому занимаясь ЭКО, не забывайте, где вы оставили оплодотворенную яйцеклетку.

* Когда вы просите дурака об одолжении, не забудьте заплатить ему дважды.

* Жизнь оставляет отпечаток на лице. Ж-па - на всём остальном.

* Почему мужчины предпочитают секс, а женщины - любовь? Любовь, последовательна, словно женщина: разговорчива, начинается с души и вовлекает тело; секс, краток, как мужчина: немногословен, и обычно переходит сразу к делу, ограничиваясь телом.

* Не так заметно наличие секса, как его отсутствие.

* Девушки, будьте легкодоступны: жизнь и без вас тяжелая!

* Когда враг приблизился к Вам сзади, просто накаутируйте его Вашей накаченной пятой точкой!

* Знаете, что Б-г думает, глядя на нас? "Какого чёрта!.."

* Если бы у задницы был рот, то он был бы постоянно чем-то занят.

* Когда по утрам красишься, главное, чтобы маньяк не испугался.

* Когда думаешь головой, болит голова; когда не думаешь головой, болит задница.

* Поэт смотрит внутрь души, гинеколог - туда, откуда она появилась.

* Если Вас посетили чёрные мысли, не пугайтесь, возможно они просто перепутали Выход...