Дождь

Валентина Галютина
Природа своё возьмёт,
Поздно возьмёт или рано.
И столько слёз прольёт,
Сколько у ней по плану.

Царство дождей седых.
Новых тайфунов царство.
Кажется, будто в них.
Женская лесть и коварство.

Чаще беды не ждёшь.
Что от воды случится?
Дождь-это просто дождь.
Кто же воды боится?

Он шелестит в кустах...
Душу сковала скука
Липкий , холодный страх
В сердце ползёт гадюкой.