С любовью к жизни

Максим Кубарев
Максим Кубарев
В потоках истинных свершений,
огаляются в иллюзиях тылы.
На грани новых пробуждений,
ждём жизненной игры.

Красивыми дворами украшают,
места чарующих затей.
С любовью к жизни воскрешают,
упавших на пути людей.

Улыбка на лице пронзает,
хмурость, скупость дней.
Вера в Бога спасает,
упавших духом людей.

Только человек может родить и погубить, только Бог может спасти и воскресить:)