24 августа 2018г

Арик Сержантов
Сегодня пятница,однако
Я на работе как Плевако
Всё подготовлено для дела
Ныряй спокойно,долго смело

    Нет Перевозчика,зашился
    И хорошо пока не смылся
    Не понимает,что доход
    К нему на блюдечке идёт

А,может,просто я в опале
И Перевозчику сказали
Бросай ты Арика,чужой
Да,хоть публичный дом открой

    Мы старый только что прикрыли
    Пока девчонки не уплыли
    Давай,прикрою я глаза
    Но,помни,что тебе сказал.

Возможно ли? Возможно всё.
Для Верхнего я как осёл
Или упрямый человек
Жаль, лучше бы я был абрек

   Арик