Эротично!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1678865
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Шёлк взметнулся, приоткрыл
Загорелые коленки,
Ковшик с молоком остыл
С зарумяненною пенкой –
Вот уж мыслей суета,
С чем сравнилось!
Эротично!
А с калиньего куста
Каплет радуга привычно.
Красной каплею взахлёб
Упиваюсь и хмелею.
Ветром локоны на лоб -
И прикрыли густо шею.

И опять… опять шелка
Так взметнулись – видно стринги.
Капли все спила с куста,
Даже солнечные брызги.
И пошла, кружась в ветрах,
Платье шёлковое – парус.
Все пески на каблуках
Деревенские остались.
А цикориевый франт
Вслед тряхнул своей бородкой,
Лез в затейливый карман,
На дорожку сыпал звёзды.