***

Александр Овчаренко Чернышев
Скажи мне, как о тебе не думать, 
Скажи мне, как тебя можно забыть? 
Я готов даже с жизнью проститься, 
Лишь бы только тебя не любить... 
Скажи мне, как тебя можно забыть? 
 
Ведь когда я думаю о тебе, 
То мое сердце стучит все сильнее... 
И нет, мне от этого не становится легче, 
От этого мне только больнее... 
 
Ведь я знаю, что тебе все равно... 
Через неделю ты даже не вспомнишь обо мне... 
Пока я буду сгорать весь в огне, 
Пока я буду думать о тебе, 
Заливая свою печаль вином. 
 
Ты уже встретишь другого 
И будешь ему говорить все те же слова, 
Что мне говорила когда-то... 
Как у тебя от любви кружится голова, 
И что ты уже не встретишь такого... 
Такого любимого и родного... 
Не такого как все...