***

Александр Овчаренко Чернышев
Никем не любимый, но Богом хранимый, 
Я иду вперед назло врагам. 
Такой молодой и часто ранимый, 
Я растапливаю лед на пути к мечтам. 
 
И пусть мое опустевшее сердце, 
Уже давно не верит в любовь. 
Но мои мечты словно маяк на горизонте, 
Продолжают неустанно направлять меня вновь... 
 
И может завтра я погибну, 
Может я сломаюсь на пол пути. 
Но пока есть моя звезда на горизонте, 
То значит, мне еще есть куда идти...