Изначальна в нас, лишь, любовь

Дева Галактики Андромеда
В твоём замке зима, Плетет инеем сны...
Холод стены возвёл ,
Вдоль твоей страны.
Стражем в новый рассвет, ты безмолвно стоишь.
Мою песню души-
Услышь....

Ты пронзаешь мой мир, обнимая меня
Но лишь цепи звенят ...
Греха
Всепрощения суть, тушит мыслей пожар
Сердца, слышится в ритм ,
удар.

В моих мыслях весна, оживляет миры,
новый делаю ход
на доске игры...
Я влюбляюсь в тебя , несмотря на боль,
Изначальна в нас, лишь,
Любовь.