***

Динара Набиуллина
;
Самое сокровенное- молча, в тиши
Наедине с собой.
Самое необъятное- полу дыша, и замри
Трудно быть мной. ;
Самое важное, трепетное - глубоко внутри.
Я вдруг почувствовала, что что-то «не то»
И хватит с меня беготни.
Самое страшное было - не сказанные слова
Ты оставь их глубоко глубоко внутри
Раз, два, три... и я потеряла тебя! ;
Небо красным огнём горит ,
Будто чувствует мой конец.
5 минут и все запестрит,
От ночи оставит лишь след... ;
Ох мамочки! Как же чувствуется,
Что всё ты была права
Голова моя ты дурная,
Я не оставлю тебя.
;
Ну а если ты сильно при сильно
Вдруг будешь скучать по мне,
То лучше у неба спроси ка,
Как я поживаю во тьме.
;
Почему все вдруг решили:
Что любовь это - перетерпеть?
Ведь любовь - это великая сила!
Любовь - это сердцем гореть! ;