Расохся старый свет

Михаил Айвазови
Рассохся старый свет,
Сереет трещина между мирами.
Погиб восток, сожжен закат,
И ночь разверзлась, 
Звездами вкогтилась
В потухший пепел смыслов.
Вдыхаю тишину.
Она сгустилась до жидкости.
Я пустота в объятьях пустоты.
Я тонкий кокон между ними.
Лишь только комариный писк
Зудит, зудит, зудит
Ладонью
ХЛОП!