Вбираю каждой клеточкой

Инна Лит
Сколько красивых, трепетных чувств,
Музыки дивной, волшебной,
Оттенков чувственных цветов,
Слов переливчатых, нежных -
Растворяю их в себе,
Наполняюсь красотой безбрежной,
Пью эликсир любви
Глотками чувственного неба,
Наслаждаюсь возможностью жить,
Дарованной мне…
Читаю бережно и с осторожностью
Затейливый узор переплетения судьбы,
Нитей, рек, дыханий жизненных,
Вбираю каждой клеточкой -
Мгновения чудесные и быстрые,
Насыщаю память чуткой красотой,
Чтоб сохранить всё в бесконечности
Немыслимой…

2018