Лик Души

Игорь Миримир Тальков
Любовь - единственная новь,
Она всей нашей жизни кровь,
Она течёт из вечной силы,
Что нас рождает вновь и вновь
В жестоком мире, чтоб учить,
Нас проявлению - Любить!
Так жизнь проносится на миг,
Чтоб даровать Души нам лик.