Его бог

Лев Раскин
Джигарханян назвал своим богом своего кота, поскольку тот его спас от смерти.
Я слегка понимаю это, хоть и скептик. Но... Если ничего нет, то и кот может быть богом. А хоть и пёс. Но с пёсом хлопот намного больше...