Ты не будешь ждать меня с войны

Инна Альбрехт 2
Я ухожу, и ты меня бросаешь,
И встретиться мы больше не должны.
Я знаю, и ты тоже это знаешь,
Что ты не будешь ждать меня с войны.
Не думай, что теперь я одинокий,
Не думай, что жестокостью убьешь.
Я смело отправляюсь в путь далекий,
Мне все равно, что ты меня не ждешь.
Не буду от врага бежать с позором,
Я всех убью, оставшихся в живых.
А девушки парней увидят скоро...
Эх, парни! Я, увы, не из таких!
Вернусь живым я, песни распевая,
И сделаю на радостях глоток.
А дома меня ждут сестра родная
И мать... Но у тебя спит наш сынок.
Я не погибну - слабым я не буду!
Я буду жить и все-таки страдать!
Я никогда страданий не забуду...
Все потому, что ты не будешь ждать.
2 июня 2017 г.