Марш веселых выпускников

Инна Альбрехт 2
Легко на сердце от песни веселой,
Ведь с песней даже дурак все сдает,
И в честь прощания с нашею школой
Девятый (наш дружный) класс эту песенку поет:

"Нам песня сдать все ОГЭ (ЕГЭ) помогает,
Она как друг и зовет, и ведет.
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!"

Не будем мы сомневаться в ответе,
Известно всем, что ОГЭ (ЕГЭ) - ерунда!
Ведь мы такими родились на свете,
Что не сдаемся нигде и никогда.

Нам песня сдать все ОГЭ (ЕГЭ) помогает,
Она как друг и зовет, и ведет.
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!

И пусть готовиться начал ты в мае,
Уже распухла твоя голова.
Ты отдохнешь и продолжишь, я знаю,
И вспомнишь эти волшебные слова:

"Нам песня сдать все ОГЭ (ЕГЭ) помогает,
Она как друг и зовет, и ведет.
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот на отлично экзамены сдает!"
25 мая 2017 г.