Несовременный человек

Инна Альбрехт 2
Нет, я не современный человек:
Подходят слушать музыку старушки,
С улыбкой вспоминая прошлый век,
А дома меня ждет любимый Пушкин.
И я среди ровесников изгой,
Ведь выбиваюсь я из коллектива.
Мне все кричат: "Скорей глаза открой!
Ах, ты в очках! Очки твои фальшивы!
Сними их, посмотри на этот мир!"
Смотрю и ужасаюсь я мгновенно!
Всеобщий безобразнейший кумир
Сказал, что лучше быть несовременной.
22 мая 2017 г.