Независимость...

Лео Серж
Вновь создавая видимость
Долой печаль-рутина!
Играет в независимость
Сегодня Украина

Как школьница прилежна
Скажу о ней любя
Да только "незалежна"
Она лишь от себя

Гуляет с ней,брависсимо!
Сбежавшая жена
Она ведь независима
Как вся её страна.....