Вечер тихо наплывает

Людмила Веселкова
Вечер тихо наплывает,
Пряча солнечный наряд.
Красотою удивляет
Догорающий закат.

Наслаждаясь тишиною,
На крыльце вдвоём сидим.
Пар клубится над рекою -
Будет дождик, говорим.

Ветерок щекочет вольно
Руки, волосы, лицо.
Ну а то, что было болью,
Растворилось и ушло.

В караул выходит Дрёма,
Приглашая в царство снов.
В каждой клеточке истома -
Нет приятнее оков.

Ты меня обнял за плечи.
Светят звёзды в вышине.
Ах, какой же славный вечер,
Тают мысли в голове.

Эти редкие минуты
Выпадают иногда.
Я найду для них приюты
Здесь, в сердечке у меня.


   2016г.