Судьбы нежданный поворот

Владимир Коновалов Каменский
Ушла безвременно в расцвете сил
Злой рок или случайность?
В покровах ночи навсегда осталось  тайной

Судьбы нежданный поворот
Любимых наших обрывает жизни
Последний крик, последний вздох
Застыли капли крови цвета спелой вишни 

В день похорон, пролился дождь
Смывая слезы   с грустных лиц 
С тобой пришли проститься, 
Все кто тебя ценили и любили…
И в путь последний проводили

Земли,   в могилу  бросив горсти 
Простились навсегда …
Напрасны утешения слова
Ты не придешь к нам в гости. Никогда!

Нет,  не исправить ничего!
Твоя душа  в полете к звездам
И всемогущий также глух
Вернуть  тебя, по нашим просьбам 

Не лечит время боль, горька утрата!
В ночной тиши  вновь Лунная соната
Играет струнами души, печалью омрачая лица
О  тех,  кого забрали  небеса
Храним мы память  в раненых сердцах!

17 июля 2018 года в автомобильной катастрофе трагически погибла наша сватья – Кириллова Ирина Ивановна. Сегодня 40 дней, но мы до сих пор не можем поверить в случившееся. Ушел из жизни добрый, светлый человек. Нам так её не хватает!