Люди у которых есть общие воспоминания...

Леди Муррр
Люди
У которых
Есть
Общие
Воспоминания
Не могут
Быть
Чужими
Уже никогда
Их секунды
Минуты
Часы
Проведённые
Когда-то
Вместе
С вами
Не вычеркнуть
Из памяти
Ластиком
Сказав
Ерунда
Будут
Отголоски
В памяти
Будут
Яркие
Эпизоды
Периодически
Перед
Глазами
Вставать
Даже
Если
Прошло
Много
Месяцев
Или годы
Тех,  кто
Был
Однажды
В вашей
Жизни
Невозможно
Из души
Уничтожив
Насовсем
Навсегда
Отобрать...