О юморе

Инна Альбрехт 2
Любому юмор так необходим,
Как нам нужны вода и солнце, воздух.
Он сложен, но мы все же победим,
Научимся! Учиться ведь не поздно!

Не просто научиться мы хотим,
А так, чтоб был наш юмор виртуозным.
В глаза со смехом юмору глядим
И обо всем болтаем несерьезно.

Увидим мы смешное даже там,
Где не увидит лучший юморист,
Ведь все дела мы делаем на пять!

На сцене скоро будем выступать
Мы лучше, чем известнейший артист.
Давайте же смешить мужчин и дам!
9 февраля 2017 г.