А был бы юбилей...

Лео Серж
Пять лет назад,но в этот день
В душе вовсю цвела сирень
И не было прекрасней места
Ведь я жених,она невеста

Я был счастливейшим на свете
Опять семья,и в плане дети
Очаг семейный,пусть не свой
Но ноги шли тогда домой

Всего пять лет с тех пор прошло
И зло опять меня нашло
Не понимаю этот вздор
Опять разлука и раздор

Я помогал ей "от" и "до"
Но опустело всё ж гнездо
И тот уютный уголок
Тюрьмой мне стал.И подле ног

Игрушки сына...в горле ком
Нет,не мечтал я о таком
Не подержать его ладошки
Был каравай...остались крошки...

                P.S.

Когда-то было,значит-быль
Да счастье разлетелось в пыль
Скажи сердечко,что ты ноешь?:
-В руинах счастья не построишь...