Не жди... Не надейся... Не думай...

Алещенко Анастасия
Хватит ,девочка ,плакать,
Хватит... Он не будет твоим.
Израненного сердца мякоть
Ты пожалей... Без причин
Не жди... Не надейся... Не думай...
О том что было....
Ведь это прошло...
Время расставит,а ты даже не вздумай,
Надеяться на его тепло...
Он не подарит,ведь его нет....
Он же острый, такой как стекло....
Ты порежешься.... Вот мой совет:
Не жди... Не надейся... Не думай...
Сжигай мосты.... Беги,уходи....
Иди так тихо.... Без шума...
И сердце своё ты разбуди,
Потом... Как будет то время,
Когда ты поймёшь что пора...
И тяжкое,тяжкое бремя
Ты скинешь с себя.... Как мишура
Такое же яркое,пусть и иное
Будет в жизни твоей,но ты будь добра
Скинь это всё,своё пережитое...
Забудь его  на весь свой век....
Ведь не вернётся больше то,иное...
Не с тобою будет счастлив человек...