Три ипостаси - жестокие... точные...

Анжелика Ясногородская
Три ипостаси - жестокие...точные...
Грань вездесущую ревностно чтут:

либо - становишься времени Гущею...
либо - умрёшь, не окончив свой путь...
третья - особая суть неизбежного:
изъять и возвысить бренность свою...

Над временем тем, что трепещет надеждою...
Возвысившись, Песню окончить Свою...


24 августа 2018г.