добро в тираж ОК 2... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Любую ось смещу без колебанья                @
Вращаться будеть , лишь одна...мысля           @
Иду...но приступ  / обостренного сознанья /  @
На чувствах Партии,  без музыки...во бля        @

   240818

Марии Гри фото на заставке

Горят дощечки  / может из ольхи /,
Уж вечерело,  стало темновато,
Неужто - tabula cerata  ,*
На них...великие Стихи  !

   * восковая дощечка

030217

Шпакову сон в руку

...ну,  а следом за мной сам ленин...@
 
Он один...подбежали толпою
И сорвали рекламный показ...
-  Всех тоскавших полено со мною  ,
Феликс к стенке,  поставьте сейчас  !?!

   130217