Начала суть - немыслимо ничтожна!

Анжелика Ясногородская
Начала суть - немыслимо ничтожна!
Начало действий - есть обыденный порог!
Но от него Величие отважно
Проложит путь в Величия Чертог!


24 августа 2018г.