Если я заболею, я к врачам...

Александр Пилигрим-2
Врачи успешно излечили сложнейшую болезнь. Пациент на банкете по этому поводу не участвовал – в это время он вёл увлекательную беседу с архангелом Петром.

~                ~                ~

Безнадёжный пациент – на его счету было так мало денег, что у врача подходящей болезни не нашлось.

~                ~                ~

Врачебная ошибка – врач случайно вылечил больного и остался без дополнительного приработка.

~                ~                ~

Если врач ставит диагноз, сначала уточни какую проблему он хочет решить - твою медицинскую или свою финансовую.

~                ~                ~

Больной рассмеялся, когда узнал от врача – сколько стоит его болезнь. Так с тех пор и смеётся. И это ему ничего не стоит.

~                ~                ~

За чтение цен ресторанного меню нужно брать деньги – оно больше способствует снижению аппетита для желающих похудеть, чем визит ко врачу.

~                ~                ~

Ещё одна операция хирурга, и в лодке Харона на одно свободное место стало меньше…

~                ~                ~


(24.08.2018)