Утренняя прогулка

Елена Горностаева
На утренней прогулке,
Встречались два ежа.
О чем-то говорили,
Шагали неспеша.
А белочки смеялись,
И дождик веселил,
А на лесной поляне
Играл кузнечик им.
О радости и грусти,
О лете и весне.
О то что было,будет
На чистом напиши листе...