Так жажду я сейчас покой...

Светлана Веркина
Так жажду я сейчас покой
К нему душою всей стремлюсь,
Весь Мир, как будто бы "глухой",
А я в него Стихами льюсь!

Но люди заняты собой,
У всех, у них, забот полно
И Мир, как будто бы "немой",
И людям словно всё равно!


                24 августа 2018 года.