Не скрыться

Патрикеева Анастасия
Нам не убежать теперь, не скрыться,
От проблемы, горя, суеты...
В воздухе туманом раствориться -
Это наши главные мечты.

Ну, а если улететь, как птицы,
Расправляя крылышки свои?
Но теперь покой нам только снится.
И теперь нам близко до земли.

Или, может, ядом нам напиться?
Умирая дома от тоски,
Я хотела б заново родиться,
Получая снова синяки.

Нам не убежать теперь, не скрыться.
В этом мире только я и ты.
Выжить дальше нам или убиться -
Вот вопросы вечной пустоты.