Почему нельзя смириться с тем...

Анжелика Ясногородская
Почему нельзя смириться с тем, что окружающий Мир будет недоступен для нашего понимания всегда...
Понять человека - вот суть задачи более увлекательная и необходимая...


24 августа 2018г.