С момента появления Адама я самая чарующая дама

Муза Олимповна
С момента появления Адама
Я самая чарующая дама
По мне усохли местные поэты
И трубадуры мне поют куплеты

Под окнами всегда столпотворенье
Как будто там намазано варенье
Слетелись все жужжат и выжидают
Как выхожу так сразу нападают

От них отбоя нет ни днем ни ночью
Терпеть их нету больше моей мочи
Куплю я автомат или Беретту
И буду делать я из них котлету