Любящее сердце

Оля Новикова 5
Любящее сердце-
Обиды все стерпит,
Не упрекнёт и
Всегда пожалеет.
В плохую погоду
Окажется рядом.
Для любящего сердца:
Наград ведь не надо.
Радостным дням
Будет искренне радо.
Сердце умеет и
Просто любить.
Хоть вырви руками
Его из груди,
Хоть воздухом ты
Его назови!
Сердце от этого
Любить не устанет,
Просто огонь в нем
Немного погаснет...