Мы много сил вкладываем в стремление понять...

Анжелика Ясногородская
Мы много сил вкладываем в стремление понять суть истинной Свободы...
Неисчерпаемы познания пределы! Но одно из главных требований Её - не лгать!


24 августа 2018г.