Позови меня

Светлая Гречанка
Да, сказать тебе всё было б проще,
Но я промолчу, в который раз погибну...
Я хочу, чтоб ты смелей играл и жестче.
Прихоть женская - по сути беспринципна...

Я прошу - ты Позови меня с собою.
Страшно будет? Только мне не легче...
Я решила поиграть с судьбою,
С той, которая по жизни бессердечна.

Вот слова приходят, но не те же,
Что сказать хотелось бы в забвенье...
Позови меня! И я приду... О, Боже!
Мне, возможно, даже нет прощения?

Но я влюблена и это скидка,
А еще - хотелось бы навечно...
Позови меня, спаси хоть на мгновенье.
Жизнь - она же тоже скоротечна...
24.08.18