Все люди в мире, точно реки...

Светлана Веркина
Все люди в Мире, точно реки
И так загадочен их Путь,
Понять его нельзя во веки,
Но русло вспять не повернуть!

Текут потоки неизменно
По венам линии  Судьбы,
Спешат открыто, откровенно
Пройти пороги без борьбы!

Но без борьбы преодоления,
Нельзя пройти легко наверх
И сила жизни, сила трения
Она ведь разная у всех!

И так в безумной гонке этой,
Гонимы внутренним чутьём,
Текут по Миру Люди-Реки
И каждый грезит о своём!


                24 августа 2018 года.
фото из инета: