нЕ прОщУ нИкОгдА!

Ксения Анферова
А я ни в чем не виноват, я ЗАЩИЩАЛСЯ!
От этой женщины чудовищно ужасной!
По воле случая, боролись мы в постели.
И я ей проиграл, ты представляешь?!
Потом три года взять реванш пытался...
...Я честь семьи хотел восстановить!