Бывает разным рабство средь людей...

Анжелика Ясногородская
Бывает разным рабство средь людей...
И объяснение тому - известно многим!
Но страхом обозначены пороки...
Где страх - там каждый раб! И нет кончины злей!


24 августа 2018г.