бУмЕрАнгИ

Ксения Анферова
Все бумеранги, что в моей спине застряли,
Я вам верну (хоть по частям), не сомневайтесь...
Поэтому, вы там не расслабляйтесь,
Что я страдаю здесь одна... без вас...
              С *УЯ ЛИ?!