Опусти мне на плечи руки...

Злобина Ольга Викторовна
Опусти мне на плечи руки,
Подари обручальный взгляд.
Соловьёв разливные звуки
Столько счастья в себе таят!

О тебе и о встрече нашей
Мне сказала весна в садах –
И пруда голубая чаша
Небо вынесла на волнах...

Я сегодня с тобой танцую.
Нет, не вальс – а саму любовь! –
И в объятиях поцелуи
Ярче всех расцвели цветов. 

А берёзовый сок в ладонях
Словно чистая кровь весны.
Пусть же нас ничего не тронет
В этот оберег тишины...

Мы идём по тропинке узкой
Мимо зелени молодой.
Месяц в солнце бледнеет тусклый
Под последней своей звездой.

Новый день – радость сердцу снова
И душевная благодать.
Хоть ты мне не скажи ни слова,
Я смогла б тебя прочитать.

Пусть любви соловьиной звуки
Нас берёзами напоят.
Опусти мне на плечи руки,
Подари обручальный взгляд...

24 августа 2018 года 21:16