***

Ая Просто Саша
На мосту тихо так и свежо.
Золотые плывут облака.
Мы одни. Мне с Тобой хорошо.
я пишу - слово к слову - строка...

Гладь речная на солнце блестит.
Профиль Твой и задумчив и строг.
Покарай за стихи и  ...прости.
тих и прост в небесах лунный рог...