Сварожий Круг

Виктор Виттинг
Из цикла «Грааль»


Сварожий Круг
(Чертоги)

Сварожий круг - Родовые Истоки


Е. М.

Ах, дочь моя, ведь главное — живём
и любим: не забыли друг о друге!
На том стоял, … и будет Русский дом
стоять вовеки, как Сварога угол.
И что бы там не говорили мне
о якобы свершившимся паденье,
запомни, дочь: средь вышних смерти нет,
как нет
               и Красного угла
                средь бездны!


* * *

Славянские веды - Сварожий круг - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=nPirewvNal4