Неожиданная встреча...

Галина Лунь
Лестница, конвой и мы с прогулки,
А мои мысли заняты тобой,
Мой окрик: «Где ты, моё Солнце?»
И вижу милый образ твой.
И все вокруг как будто онемели,
И время встало в тот же миг,
И чьи-то руки нежно подтолкнули,
И ты увидел мой счастливый лик.
И мы смотрели друг на друга,
А ноги вдруг окаменели,
И наши взгляды, наши мысли,
Наши чувства к седьмому небу улетели.
Друг к другу шли с тобой навстречу,
И наши руки нежно прикоснулись,
Немая сцена, но какие чувства?
И словно молнии меж нами вдруг столкнулись.
Какие-то секунды встреча длилась,
И Ты и Я понять смогли друг друга,
И словно в наше счастье мы с тобою окунулись,
Поняв, приняв, и полюбив друг друга.
И пусть конвой, тюрьма и мы с тобою вне закона,
Наша судьба за нас давно  уж всё решила,
Мы будем верит и просить у Бога,
Чтоб он нам  дал терпения и силы.
Я верю, встреча наша будет неизбежна,
Мы будем счастливы с тобою,
И будем знать, что наши чувства,
Лишь стали крепче и проверены тюрьмою…

09.05.09 г.  г. Йошкар-Ола