Хрустальное

Запах Звёзд
Хрустальная полночь...дышать и молчать...
Волшебные сказки ветрам сочинять...
И слушать как шепчет студеный прибой,
Как млечный ковчег всех зовет за собой...
А город  так нежно хранит талисман,
Запрятав луну в свой небесный карман...
И Вечность, свернувшись в улитку в руке,
Останется тайной земной вдалеке...
Как биться устали о стекла слова...
И кружится с миром твоя голова...
Как небо сжимает в объятьях, любя...
А ты  – это воздух, вода и земля...