элементарная поэзия 4

Дерелл Нортон
есть выбор всегда: если проигрышей тебе выпала череда,
сотри нелепую мимику с лица, вдохни глубже,
возьми в руки данность и закинь подальше,
тебе все равно пора.
затми взором небеса:
хоть перед уходом тебе равных не даст молва,
а после твоя обитель станет притоном для тех, кого ненавидел.
разве не этого ты молитель?