Я научилась отключать своё сознанье...

Галина Лунь
Я научилась отключать своё сознанье,
От всех превратностей судьбы…
Я не пойму как это всё случилось,
И почему стою у этой вот черты?
За что сейчас сижу я за решёткой?
За что сейчас идут кругом суды?
За что мне дали срок «не детский»?
За что лишили счастья и любви?
Как страшно ощущать себя забытой
Друзьями, близким человеком и семьёй,
Считать себя совсем не нужной,
Как это тяжело, о Боже мой!
Такое чувство – на бегу остановилась,
Всё рухнуло к моим ногам,
А жизнь вокруг во - всю крутилась,
Кругом вертелась тут и там.
И вот сейчас, когда я за чертою,
Где выжить нужно каждый день,
Где жизнь моя, как медный грошик…
Понять должна, что жизнь моя дороже,
И не имеет ценника совсем...

04.05.09 г.  г.Йошкар – Ола