Всё правильно дороги, перекрёстки

Карапетьян Рустам
Всё правильно: дороги, перекрёстки,
Панельный дом и дворик с фонарём.
Земля кругла, но город явно плоский.
В нём узок слой, и уже с каждым днём.
Смеркается, и тишина, как вата.
И страшно даже слово произнесть.
Собака гавкнет - мне и то отрада,
Ну, значит, я, по крайней мере, есть.