Просьба

Локомото
Жизнь похожа на сказку неясного толка:
То как ведьма она, то, как фея, добра.
Не о деньгах прошу вас, не надо нисколько.
Помогите мне выжить, хотя б до утра.
Поддержите меня, как в парламенте лобби.
(Сам не пьянь и не нищий с мольбой к небесам).
Напишите сценарий, поставьте флэш-мобик!
Вот и всё, что мне нужно. Остальное - я сам.

Чтоб прохожим внезапно зажить интересней,
Вроде, площадь жила своей жизнью, и вдруг
Расцвела ярким танцем, взлетела бы песней,
Слившись разом с движеньями тысячи рук.
А в средине всего, прямо в центре картины,
(Я не буду стонать и скулить о войне! ),
Неподвижный, спокойный, простой, беспартийный,
Дайте текст - я спою о цветах и луне.

Люди станут толпой, охренеют: "А что там?",
"Дайте, дайте взглянуть!", "Что же там, впереди?",
"Там по центру - "Великий Поэт" Локомото!",
"Да ну на фиг!?", "Не веришь? Пройди погляди!"
Может, в центре мужик "в камуфле" не положен?
Спрячу грусть и тоску за улыбку свою:
Раз я вам не герой со своей грустной рожей,
То не гордый - могу постоять на краю.

Вдруг вам голос мой глух, раздражает безбожно,
И ворчит режиссёр: "Бесполезно к врачу!" ?
Я за кадром могу постоять осторожно,
А любой ваш мотив и без слов промычу.
Улыбайтесь, пляшите, чтоб всем было любо,
Как по встречной летите стремглав полосе!
Я потом этот ролик "сдеру" на Ютьюбе,
А на съёмку могу не приехать совсем.

Только гряньте, запойте, станцуйте красиво,
Чтобы праздник души возлетел к небесам...

Мне так важно: мы вместе, роднее всех сирий.

Это всё, что мне нужно. Остальное - я сам !