Нечисть

Алена Рябинина
 
 
                Реакция на  "К бессмертию ",
                автор
                Дмитрий Валентиныч



   Эх, раскудрит твою налево!
  Ну, чем Яга- не королева?
  Осталось разыскать Кощея,
  Тусить с бессмертным веселее!
  Цари-то все,как есть, повымрут.
  Поможет странный  русский  климат,
  Но  сколь ты нечисть не трави,
  Она свой род возобновит!

  Ни ГМО, ни пестициды,
  Не уничтожат их гибриды.
  И энта с пенсией затея-
  Воды частейшей ахинея.
  Дык  не верхами жисть зачата.
  Не прогадать бы вам , робяты,
  С бессмертием толпы  носясь.
  А ножки-то у кресла- хрясь!

  Спираль сожмётся до предела.
  Гля, нечисть вовсе обнаглела.
  Топор да вилы, да лопаты,
  И  ну  работать без зарплаты.
 
                http://www.stihi.ru/2018/07/27/8151